WOK HAUS

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2945 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Wok Haus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Sep 2022 um 16:42 essen war köstlich lieferung pünktlich
14 Sep 2022 um 14:55 herrlich zarte ente mit gebratenen nudeln köstlich! Lieferung fast auf die minute
8 Sep 2022 um 18:14 Fisch beim Maki hat etwas gerochen … und der Reis war leider sehr matschig… schade wir haben schon besser gegessen …
4 Sep 2022 um 22:20 I ordered duck with wok vegetables. It unfortunately had a very strange, unpleasant smell and no seasoning. The portion was big.
2 Sep 2022 um 20:04 Essen super lecker und echt schnell geliefert
31 Aug 2022 um 20:26 Das essen ist sehr gut und der lieferservice sehr nett! Ich kann es nur empfehlen! Habe schon das zweite mal bestellt und wieder war es sehr gut. Ich werde mit Sicherheit oft bestellen, wenn ich in wien bin. Danke
25 Aug 2022 um 20:31 Danke für die Lieferung. Knuspriges Huhn war leider voll Fett und ohne Gemüse. Sehr viel Teig. Sehr schade, denn ich hab in der Vergangenheit gern bestellt.
7 Aug 2022 um 15:38 Sehr gutes Essen und sehr schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
6 Aug 2022 um 21:53 Sehr gutes Essen, Preise sind nicht teuerer als anderswo. Würde ich immer empfehlen das Lokal.
6 Aug 2022 um 4:26 Schmeckt super und Lieferzeit war genau, wie angesagt und vll. etwas schneller sogar.
27 Jul 2022 um 15:14 Lechh ker wie immer
22 Jul 2022 um 14:06 Immer wieder gut und sehr schnell geliefert!